Набор ключей комбинированных с трещоткой, 8 - 19 мм, 7шт., шарнирные, CrV// Gross


4449.00 РУБ
Обзор:

а также быстрый и удобный монтаж резьбовых соединений.

Ключи гаечные комбинированные с трещоткой предназначены для эффективного откручивания и закручивания болтовых соединений. Каждый ключ с одной стороны оснащен захватом открытого типа — рожковым и накидным (кольцевым) на шарнире с другой стороны, входящие в набор, что обеспечивает легкий ход инструмента, который позволяет проводить быстрый монтаж резьбовых соединений. Ключи набора изготовлены из высококачественной хромованадиевой (Crv) стали. Твердость материала храпового механизма 58 HRс.

. В кольцевой профиль установлен специальный храповой механизм (трещотка) с 72 зубцами, который увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже.

Набор комбинированных ключей торговой марки Gross (Артикул 14891) предназначен для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Минимальный угол поворота ? 5°. Инструмент имеет хромоникелевое антикоррозионное покрытие. Сторона с накидным типом захвата оборудована храповым механизмом, В набор входит семь ключей размером от 8 до 19 мм. Ключи изготовлены из высококачественной стали 40CrV1. Все ключи, имеют открытый зев и кольцевую часть с внутренним двенадцатигранником

Может быть интересно
Набор ключей имбусовых HEX, 2–12 мм, CrV, 9 шт., экстра-длин, c шаром, сатин.// Matrix
509.00 РУБ
Набор ключей имбусовых TORX, 9 шт: T10-T50, CrV, удлиненные, сатин.// Matrix
329.00 РУБ